Лунный свет

Глотни холодный лунный свет,
Прислушайся и наслаждайся,
Как он журчит тебе в ответ
На тишину и не смущайся
 
Вдохнуть печальный аромат,
Поймать украдкой сладкий шепот.
Пусть все вокруг спешат, спешат,
Я не замечу грубый топот
 
Толпы, а утону совсем
В твоей шершавой бледной нежности.
Мечтаю ощущать никем
Себя в твоей ночной безбрежности.