В замочных скважинах

В замочных скважинах
ничто не вечно может кроме
последней пачки сигарет
и пепла что под подоконник
меня хоронит в хлопья лет
а я бывало поневоле
перебирал ключи помин
воспоминаниям привольно
в замочных скважинах
могил