Ближе к зеркалу шагну

Ближе к зеркалу шагну
трибьют Борису Рыжему.
пусть изнывают
трещинами сколы
и льется скрежет
гниющих ноготков,
я навсегда
избавлюсь
от оскомин,
от слова едкого,
звенящего,
как рёв.
 
не зацветет уже
венец творения.
рукоплескания —
пощечина оков.
и лишь стихи
выигрывают
время.
 
прошу простить.
я всех любил.
без дураков.