Золотой ключик

Приходи ко мне скорей, милый Буратино,
Я хочу тебе родить дочку или сына.
 
В сердце у меня расцвел аленький цветочек.
Ты – мой ключик золотой, а я – твой замочек.
 
В твоем доме на стене есть одна картина.
За картиной дверь ко мне, прямо за камином.
 
Ты откроешь дверцу в рай – это знаю точно.
Только нос не задирай, он такой непрочный!
 
Там за дверью ты найдешь и любовь, и счастье.
Каждый вечер жду тебя в пышном белом платье.
 
Карабас и Дуремар сгинут в грязной тине,
Ты – мой ключик золотой, я – твоя Мальвина.