Умирали двое, нашатырь вдыхая...

Умирали двое, нашатырь вдыхая,
И молились молча всем Богам в ночи.
Кровь в горячих венах тихо остывала,
Подбирались ближе к сердцу палачи.
 
Солнце освещало холодящий труп,
Двое умирали, но ни слова вслух.
Двое замирали в сизой тишине,
Расскажите, люди, как жить на Земле?
 
18 марта 2023г