Ждать тебя был заведомый риск

Ждать тебя был заведомый риск
Художник - Виктория Лебедь
Не держу, отпускаю, лети...
Не беру себе на душу грех.
Год не первый от всех взаперти,
Не впускаю, гоню детский смех.
 
Ждать тебя был заведомый риск
И не будет тебя…тебя нет.
С небом видимо тесно слились
И не радует новый рассвет.
 
Ночь въедается в пресную тьму,
Липнет жвачкою жеванный страх.
Знает Он всё зачем и к чему,
Разум топит вино... и в глазах...
 
Бог заведомо мне всё простил,
Молчаливо и долго смотрел,
Невзирая на множество дел,
Ободрял всегда, что было сил.
 
Как с всплывающей памятью жить,
Если душит сердечный набат.
Я, спасая, готовлюсь спастись,
Вот и ангелы с неба летят.
 
Разве нужен навязанный рай?
Если снятся военные сны.
Ты крылатый Ему передай:
Дождалась вновь прихода весны.
 
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123031808245