Бокал коньяка

Бокал коньяка
Бокал коньяка не помешает
С головы выбросить боль.
На короткое время забываешь,
Вред приносит алкоголь.
 
Коньяк божественный напиток,
Для здоровья советует врач.
Всего лишь маленький глоток
И боль от тебя навсегда уйдёт .
 
*******