Счастье

Счастье
К нам в субботний выходной Счастье прибегало!
Только в дверь вошло оно , – солнце засияло!
А у Счастья нашего длинные реснички.
И в банты завязаны тонкие косички!
 
Платьице атласное на кокетке,
Сумочка блестящая вся в пайетках.
А внутри, браслетик, духи, помада…
В общем все, что леди успешной надо!
 
Обнимало Счастье меня за шею,
Рассказало радостно, что умеет!
Спело песню новую, польку станцевало
И стихотворение прочитало!
 
На скакалке прыгало и резвилось,
И верхом на дедушке прокатилось!
Трубкой всех прослушало, полечило ушки
И шалаш устроило на подушках!
Мою челку модно так причесало
И свои "секретики" прошептало!
 
Смотрит Счастье милое голубыми глазками.
Дедушку любимого обнимает ласково!
Обещает искренне, когда подрастет –
Замуж исключительно за него пойдет!
"Ты мой принц, дедуля! Мой герой!
Хорошо и весело нам с тобой!"
 
Угощали Счастье сладким пирогом,
А оно сияло, щелкнув языком:
"Вкусненький, бабуля, твой пирог!"
И помчалось милое скок-поскок!
 
…А вчера к нам в гости приходило Счастье!
Что за Счастье, спросите?
ВНУЧКА НАСТЯ!