8 секунд

8 секунд

Аудиозапись

- Эй, Джимми! Знаешь, почему ты не встречал старых ковбоев с родео? Их не бывает.
Рипп Джимми Йеллоустоун 2.6 13.18
- старых ковбоев не бывает, джимми, это факт
- за двести баксов гнуть в поденщине хребет, что я, дурак?
- за пару тысяч усидеть в седле восемь секунд
у большинства кишка тонка, а у тебя, хочешь рискнуть?
 
потом придется пару дней иль лет лежать в больнице
звенеть титановым протезом - спицей в пояснице
восемь секунд навеки сделают героем или скинут ниц:
старт из ворот, удачи, джимми! горн- молись, держись ..