на нейтралке

на нейтралке

Аудиозапись

Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий – она течёт; плотина – она остановится; прорвётся плотина – она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом – кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего.
Лао Цзы
.. а знаешь, душа моя, я на нейтралке
довольно давно, как пес на рыбалке,
хожу- брожу- рою камешки, палки,
таскаю к Нему, а Он занят рыбалкой
 
на нейтралке спокойно, нет жертв-разрушений,
побед тоже нет, и нет поражений,
нет особых надежд, светлых чувств, вдохновений,
нейтралка - отстой, нейтралка - спасение
 
на нейтралке легко стопить тему “я должен”,
можно не помогать и никто не поможет;
на нейтралке все плюсы равняются минусам,
параллельны в итоге котангенсы-синусы
 
а я пишу тексты- а я музыкант-
а я просто слушатель- а!.. у меня красный бант;
всех в бан, всех в пустыню, на морозцы и в стыни.
нейтралка нас сгладит, обесценит, помирит ..