Приди

Прошу, приди ко мне во сне,
Ведь я по тебе так скучаю.
Всегда лишь мысли о тебе,
И к ним уже я привыкаю.
 
Давно не виделись с тобой.
Хочу обнять тебя покрепче,
Поцеловать, сказать «ты мой».
Надеюсь, мне так станет легче.
 
Прошу, смотри в мои глаза,
Ты видишь в них любовь?
Или же это та слеза,
Которая несет боль вновь?
 
Молю… Приди ко мне во сне,
Ведь только мысли о тебе
И силуэт твой на стене
Вернут меня к своей судьбе.