А Я КРИКНУ ЕЙ ПРИДИ СКОРЕЕ

А Я КРИКНУ ЕЙ ПРИДИ СКОРЕЕ

Аудиозапись

вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
С Е Р Е Д И Н А М А Р Т А, Г Д Е В Е С Н А - ( акро )
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
С ередина Марта - где Весна,
Е й прийти по графику положено.
Р ейтинг на нулях - Отменена ?
Е сли так, то это нас встревожило.
Д ни бегут, уж Марта середина,
И ней по утрам. Нет настроенья.
Н ам бы на разбег адреналина,
А не то, уже кончается терпенье.
 
М илая Весна ! Меня услышит,
А каких бы слов мне подобрать.
Р ядышком теплом задышит,
Т олько я не в силах разобрать.
А понять несложно, её кличут,
 
Г де - то в Замке спит и прилетит.
Д озовёмся, позывной тактичен,
Е сли что - зовущих, нас простит.
 
В есть о ней приносят птицы,
Е сли пенье с радостью звенит.
С новым днём весной не спится,
Н овизна на сердце забурлит.
А я крикну ей - Приди скорее !
_____________________________________
 
Дёмина Галина 19 марта 2023 год.
( Муз. - Песняры - Полонез Огинского )