Я в Вас влюблён, моя Татьяна!

Я в Вас влюблён, моя Татьяна!
Я в Вас влюблён, моя Татьяна!
Вы волшебство, отрада глаз.
Фигуркой стройной, без изъяна
Вы, восхищаете сейчас!
Увидеть Вас в костюме "ню",
Я в баню заглянул на дню,
Огонь пронзил меня, не скрою,
Хотя так холодно весною...
И ласки жаждая скорей,
Я ожидаю у дверей.
Прошу: Входите в неглиже!
А я готов... Лежу уже...
И влажный жар горячих губ
Мне будет бесконечно люб!
И руки ждут для ласки тело.
Готовы прикасаться смело
До самых тайных уголков...
Входите же. Вполне готов
Я, пару прочитать стихов,
И не погашено стремление,
Пока, по зову вдохновения
На получение наслаждения...
 
Мне музой, что звалась Татьяна
оставлена на сердце рана.
Она сбежала сквозь окно.
И пью я горькое вино
который день... Уже давно...