В ночи, прекрасная маркиза

В ночи, прекрасная маркиза
В ночи, прекрасная маркиза
Нагой явилась предо мной.
Я от нежданного сюрприза
Чуть не простился с головой.
Она пришла потупив очи.
Подумал я, что хочет очень
Она со мною рядом лечь...
И начал я такую речь:
"Мадам, безумно Вы красивы!
Скажу Вам это не тая.
И надо мной имея силу,
Вы, к сожаленью, не моя."
Её папашу (Строгий больно.
Правитель вольных здешних мест.)
Боюсь обидеть я невольно -
Себя оправдывать надоест...
"Мадам, хотел бы взять Вас в жёны
И бесконечно услаждать,
Но только папа Ваш пижонный,
Мне может в жёны и не дать -
Вас - дочь небесной красоты!
На это что мне скажешь ты?"
В молчании - быстрые шаги...
Ладонь прекраснейшей руки
С моей положена на грудь.
Ответ: "Послушай сердце чуть!
Ты слышишь? Бьётся птицей в клетке.
Страдает - встречи наши редки..."
Вздохнула. Слёзы на глазах.
Другой рукой прикрыла пах.
Дрожа прижалась телом к телу.
И шёпотом отважно, смело:
"Твоя! Я только лишь твоя!"
Напору сдался я, друзья.
Была бессонной, длинной ночь.
Сомненья уходили прочь...
Мы по утру пойдём к отцу
Просить - Благословить к венцу!
Обнявшись крепко, с поцелуем,
Ночь пережили не балуя,
Рукою закрывая лоно,
Чтоб после, а не до... Законно.
Святую девственность храня.
Свершили всё седьмого дня,
Когда священник со крестом
Позволил: "Можно. Со Христом!"
А что свершилось, было как? -
Рассказывать это не мастак.
Слов не хватает описать,
Что делали, когда кровать
Под чистой простынёю белой
Приняв тела, стонала, пела...
Всё успокоилось когда -
Упала пятая звезда...
 
Вам фантазировать поможет
Звезды упавшей яркий след,
А если нет, простите всё же.
Есть у двоих один секрет.