Мне на счастье и несчастье

Мне на счастье и несчастье,
Да ещё - на короля,
Погадай в нить - на запястье,
Знай, что это не петля.
 
Ох, цыганка, я останусь,
Погадай мне на туза,
И просить тебя не стану,
Ты не прячь черны - глаза.
 
Загадай всё на удачу -
Табор, кони, небеса,
Шаль в расцветке побогаче
и ты - чёрная коса.
 
Нет мечты давно желанной,
Ты же ярко - молода,
Мне с тобою - в океаны,
Да с тобою - хоть куда.
 
Погадай цыганка просто,
Что гоняться за мечтой?!
Нагадай мне в море остров,
Не гадаешь... бог с тобой!