РАЗГОВОР С ГЛУХИМ ДЕДОМ

 
 
Я.
Ах, я?
Глухой
И слепой.
И плохо вижу.
Услугу акажу,
Хоть и почти не слышу.
А зачем идти на крышу?
Перец старый, глушня, не ори.
Вот и не вижу. Куда там вотри?
Во дурак старый! Втереть, лишь бы куда.
Кому же, сынок, какая ждёт подруга?
Так я и того уже стал совсем старый,
Да ещё больной, да на голове беспёрый.
Но один раз я думаю, всё таки мне можно.
Признаться. Вот в любви моей, я думаю, не сложно.
И очутиться раз ещё в Божественном саду Эдем.
И почувствовать свободу чувства. И когда то свой гарем!