Неотвеченный Вызов...

... Так досадно, когда неотвеченный Вызов
... В Трубке где-то повис без Причин и Ответа
... Словно Капли Дождя слепо бьют по Карнизу
... Достучаться пытаясь до тёплого Лета
 
... Будто где-то застыл Поцелуем Прощальным
... Шёпот Ветра скользнув Полувздохом Алло
... То, что вроде казалось таким Актуальным
... То Глотком Кислорода обжигает Нутро
 
... Сердце Пульсом Души, как бы Рана в Груди
... И спешим вновь куда, нам самим не Известно
... Лишь на Проводе снова протяжно Гудки
... Как же несправедливо и как же не Честно
 
... Утомлённо в Надежде ожидая Вниманья
... Взглядом нежно лаская долгожданный Контакт
... На пустом Месте вновь предвкушая Страданья
... Снова Жизни Реальность, как незыблемый Факт
 
... В Голове Куча Мыслей - Абонент Недоступен
... Что же всё же случилось, что нарушена Связь
... Почему тот, кто Дорог, как всегда Неприступен
... Затерявшись банально в Нелепости Фраз
 
... И всё кажется снова пустым и Нелепым
... Долгожданный Звонок вновь в Судьбе на Потом
... Как возможно, в Стихах, превозносят Поэты
... Так лелеешь сейчас, ты, и свой Телефон
 
... Словно Лучик Тепла, Солнца, Неба и Света
... Будто Капли Дождя слёзно бьют по Карнизу
... В Трубке где-то повис без Причин и Ответа
... Для Тебя, как всегда, неотвеченный Вызов...