Здесь и Сейчас...

... Вновь либо листаем прошедшие Дни
... Опять в Ностальгии о чём-то Жалея
... Иль просто мечтаем, что ждёт Впереди
... Где нас ожидает Чудес Панацея
 
... А Жизнь - она вот, только здесь и Сейчас
... Единственный Миг - когда Выдох и Вдох
... Ничто не даётся в Судьбе про Запас
... Случайность всегда застигает Врасплох
 
... Цените, что есть лишь на данный Момент
... Любовь и Добро, и Присутствие Близких
... Любое Мгновенье - уже Элемент
... Крупица из Вечности Абсолютности Истин
 
... Ты сделал свой Шаг - это Счастье Уже
... И мы не в Плену - на Волне Обстоятельств
... Есть Шанс созидать Бытие на Меже
... Твори Мироздание без ненужных Вмешательств
 
... Желаешь чтоб Мир был Прекрасен Вокруг
... Начни Изменения просто с Себя
... Пойми, нет Врагов. Каждый Встречный есть Друг!
... Ты хочешь Любви? Так живи всех Любя!!!
 
... Ты любишь чтоб чисто, так сам не Сори
... Другие Пути, добр будь, Уважай
... Ведь, в Принципе, Двигатель каждой Мечты
... Стремление к Лучшему - в Мыслях, как Рай
 
... Желание есть жить всегда в Красоте
... Так делай Красиво Поступки Свои
... Старайся свой Смысл не терять в Суете
... Желай и Дари Людям лишь от Души
 
... Ты сам не заметишь, как изменится Суть
... Ведь Ты Сам Творец Идеальной Судьбы
... Картиной Восторга рисуй этот Путь
... Где надо стерпеть, уж чуть-чуть Потерпи
 
... Так сложно простейшее вновь Осознать
... Всё, что нам так нужно, заложено в Нас
... Всего то и надо лишь только Понять
... Что Жизнь - она вот, только здесь и Сейчас...