Учитель

Наполнен миг и каждый атом,
И нет пределов Бытию.
Мы говорим, всегда Мы рядом,
Любую знаем мысль твою.

Сознание подобно шару,
Вмещая полный жизни круг.
Такая мысль пришла не даром,
Внутри тебя твой вечный Друг.

Мы на прямом канале связи,
А связь - ведь это жизнь твоя.
Ты, Мы - Одно, и ты увязан
В одном понятье Бытия