Где ты, где я...

Где ты, где я, на перепутьях вечных,
Теряем след, идя через года,
На перекрестках встречно-поперечных,
Не узнаем друг друга, вот беда.

Садимся в разные метро и электрички,
Глядим в окно не находя причин,
Чтоб соскочить и вздрогнуть с непривычки,
Найдя лицо средь тысячи личин.