Июль

Под тяжестью собственных
Неудач и ошибок
И в хватке железной
Тисков ностальгии,
Мне кажется общество
Страшным и липким,
Где с самого детства
Мне место в могиле.
***
Звезды так заманчивы.
Звезды так обманчивы.
***
Делай так, как будет лучше -
Разорви меня и выкинь.
Спрячь меня в пакет от Gucci,
Или как мартини выпей.
 
Все проходит, в небе тучи,
Разорви меня и выкинь,
Делай так, как будет лучше
Я твой ангел, но без крыльев.
 
Грязный ангел твой без крыльев.
***
Блюю в море собственных
Слёз и отчаяния
Стаей давно уже
Умерших бабочек.
Я стою у барических
Волн и мечта моя
На твоем стеллаже
Стать фотокарточкой.
***
Звезды так заманчивы.
Звезды так обманчивы.
***
Делай так, как будет лучше -
Разорви меня и выкинь.
Спрячь меня в пакет от Gucci,
Или как мартини выпей.
 
Все проходит, в небе тучи,
Разорви меня и выкинь,
Делай так, как будет лучше
Я твой ангел, но без крыльев.
 
Грязный ангел твой без крыльев.
***
Грязный ангел твой без крыльев.
Делай так, как будет лучше -
Разорви меня и выкинь.
Спрячь меня в пакет от Gucci,
Или как мартини выпей.