Босфор

Совсем не страшно,
Что я не красив.
Но не так как то что я много лгу.
Это правда,
что это миф.
Я лежу где-то на берегу.
Босфорский пролив.
На дне Босфорского пролива.
 
Не забывай,
Что я помню тот миг.
Чёрное масло на твоём лбу.
Слышится лай.
Чьи-то шаги.
Я спрячу тебя на том берегу.
 
Босфорский пролив.
На дне Босфорского пролива.
 
Мне очень страшно
Что я некрасив.
Страшнее то что я не лгу.
Это не правда.
Ведь скоро прилив.
Скорее спрячься на том берегу.
 
Босфорский пролив.
На дне Босфорского пролива.
Сдаюсь, ты победила.
У самого обрыва.
Зелёная олива.
Моя ретроспектива.
Лейла.
Лейла.
Лейла.
Моя лейла.
Мне очень страшно
Что я некрасив.
На дне Босфорского пролива.