Любовь. Герой. Бальзак. Тошнота

Если прибавить Любовь.
К тем, кто немного устал.
В графике значится Смерть.
Занимая чужой пьедестал.
 
Лондон встречает толпой.
Запрещённой. Вчера у меня
Мне одиноко с тобой.
Сегодня и день ото дня.
 
Лос Анджелес. Странно молчит.
В Париже. Отныне герой.
Рядом с Бальзаком. У плит.
С Сартром. И тошной стеной.
 
Кто-то скучает по ней.
Крепко сжимая в руке.
Движемся снова к весне.
Ищем вопросы в строке.