Прости меня

в своем великолепии забыт
богом,
твоей семье вышел
боком
твой быт.
ты сыт
по горло.
скрыт
от мирских
забот.
зло
не
победит.
милый
тоталитарный строй
давно
мне
не звонит.
мое сердце
больше
не
болит,
я крепок как висмут,
гранит и нефрит.
сердится и зиждется
внутри, у изголовья моего сердца -
надежда
на то,
что все
внутри
меня
зазвучит.
помоги мне,
пока я жив.
если ты мной дорожишь,
не рушь,
или часть меня
себя
казнит.
 
за все, что мне казалось неверно прожитым.
прости меня.
09.01.2023