Преданность

я не делюсь
откровениями.
мы -
сожители
современности,
ты -
моя неприкосновенная,
я
не блещу
ответственностью.
моя мораль и ценность -
неизменны,
они по значимости -
драгоценности.
я надеюсь
в моих
глазах
читается
ненависть,
к твоей преданности.
11.12.2022