О..любви...!

Сыграй мне на рояле
Песню о любви,
О безответной или взаимной,
Или историю свою мне расскажи!
-От чего твоё сердце перестаёт, биться?
-От чего ты так погруснел?
-Ты ведь не расскажешь ? -Скажи, я права?!
Ты промолчишь и начнёшь свою песню..
О любви,..о... любви...