Мечта безумна и полна порока...

Твой взгляд мне ничего не говорит,
Спокоен и ни тени упрёка,
Рассыпаны бусы прошлых обид,
Мечта безумна и полна порока.
...........................................................
Другая реальность, другая любовь...
Страсть по весне во всю шалила,
Вновь вспыхнула, дразня мою кровь,
И душу мою не щадила.
 
Антон Барбу 25.09.2020