Зыбучие пески

Полдень. Пустыня из терпкого снега.
Он засыпает мое альтер-эго.
Солнце палит, но не видно лучей,
И миражом оказался ручей.
 
Вечер. И катарсис фазами душит,
Желание выбраться медленно глушит.
Снежные дюны сковали в кольцо,
Птицы увидят едва ли лицо.
 
Полночь. Безоблачно небо над мною,
Пустые сугробы шумят тишиною.
Кругом темнота, я в зыбучих песках,
И отступает естественный страх.
 
Утро. И снова природный баланс:
Солнце взошло и исчез диссонанс.
Но надо мною все так же снега,
Выбраться можно, но только когда?