Печать.

Я от себя хочу кричать,
От чувств своих, что давят в душу.
Ведь ты привык о них молчать,
А я хочу их молча слушать.
 
Хочу любить, хочу смеяться,
Искать тебя в толпе людей.
Быть просто слабой, не бояться.
И плакать лишь от счастья дней.
 
Хочу бежать по небу с солнцем,
Хочу лететь над морем чувств…
И пусть любовь моя несётся
Подобно алому цветку.
 
Но ты привык молчать о чувствах.
Тогда и я начну молчать.
И вскоре светом лёгкой грусти
Поставлю точку и печать.
 
И громом пронесутся чувства,
И жизнь хлопнет по плечу.
От счастья лишь. Сейчас пусть грустно…
Услышишь, с блеском закричу.
 
18.03.23 20:32