С тобой мне всё на свете ни по чём.

Не хочется писать и говорить
О том, как сильно колется в груди.
И снова я сажусь в бреду строчить,
Как счастлива, что рядом греешь ты.
 
Я всё смогу, когда взгляну в глаза.
В глаза, которые чисты.
Я подниму все в мире паруса.
Я все на свете вновь сведу мосты.
 
А в жизни всё, что сложно, потихоньку
Пройдёт своим начертанным путём.
И даже пусть в груди кольнёт легонько,
С тобой мне всё на свете ни по чём.
 
03.10.22 16:45