***

Зачем с тобой все начинали??
Любовь, привязанность, надежда.
Вера, честность, может быть...
Сейчас сидим мы оба в одиночку.
И думаем как дальше жить.
Тобой, заполнил пустоту в сердечке,
Поверив в то, что может быть.
А мной ты раны залатав,
Молила душу, не прощаться.
Клянясь на себя руки наложить.
Ушла, забыв о нас с тобой когда-то...
Теперь страдаем, и хотим вернуть,
Но к сожалению, прощаньем,
Нам рану в сердце, не заткнуть.