Любовь до гроба

Хотели быть мы с тобой вместе,
В любви до гроба мы клялись.
Как оказалось пиздабольство,
Счастливая блять ваша жизнь.
Сегодня же меня не станет,
Я обещал тебя любить.
И на дуэли поздней ночью,
Придется пулю в лоб себе пустить.
И память светлая проснётся,
В глазах безчувственных людей.
И будет горько плакать мама,
Винить будет себя за все.
А папа ели сдерживая слезы,
Прошепчет - Эх, не повезло...
Ну что ж друзья пусть будет так,
Чем пить, курить, других винить.
В истерике до конца жизни,
Свою любовь ей проявлять.
Пытаясь боль душевную забить,
Мы раним тех, кто даже и не верил,
В смертельный поворот судьбы.
Простите братья, оплошал,
Я за любовь до гроба бился,
А по итогу молча застрелился.