Словословники

Слёзы льёт печальный Рак:
"Не могу понять никак,
отчего сто лет подряд
Пячусь раком я назад"
 
,,,,
 
И ему ответил Ёрш:
"Ну, мой друг, ты и живёшь.
Я, хочу плыву вперёд
И назад дам полный ход"
 
,,,,
 
Тихо молвил старый Сом:
"Не беда, ползи ужом"