Что Вы плачете здесь...

Подражая Александру Николаевичу Вертинскому
 
"Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка.
Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы…"
(Александр Вертинский)
 
Что Вы плачете здесь, мне поверьте, Ваш плач не ко времени,
Толку нету от слёз, лишь расстройство души и мозгов.
Не избавят они от текущего злобного бремени,
Не пытайтесь пронять ими каменных душ дураков.
 
Оглянитесь назад и найдите, хоть что-то, прекрасное,
Что поможет прожить и добавит желания жить.
Мне поверьте, не надо бояться чего-то "ужасного",
Вам не стоит страдать, истончаете вешнюю Нить.
 
Так не плачьте, ж,прошу, улыбнитесь, я Ваш, без сомнения,
Окружу пониманьем, быть может, душой полюблю.
И неважно, что Вы, извините, греховны падением,
Жизнь свою, без остатка, меж нами тотчас разделю.