ошибки все забудутся

ошибки все забудутся

Аудиозапись

 
Прости, мой друг, но я совсем не знаю,
К чему во мне напрасно будишь кровь.
Я, как и ты, отлично понимаю,
Что навсегда ушла от нас любовь.
 
Не вороши былое. Не вернётся.
Не можем в реку дважды мы войти.
Боль расставанья в сердце отдаётся,
Но не сойдутся вместе два пути.
 
Печально сознавать, что мы теперь чужие.
Но что поделать? Такова судьба.
Не оказались мы с тобой святыми.
Зачем за бывшее ненужная борьба.
 
Давай спокойно жить. Ошибки все забудутся.
И кто-то для тебя вновь станет нежно мил.
Мои слова, я верю, точно, сбудутся.
А я тебя пока никем не заменил.