Я хочу превратиться

Я хочу превратиться в тень
Панельного дома,
Я хочу превратиться в звук
Уходящего поезда,
Но я превращаюсь в конструкцию лома,
И рву на голове
волосы.
Я мечтала об искренности ,
О свете фонариков издали улиц,
Но пока натыкаюсь на спутниц,
Они бредят об исповеди.
Бейте в колокол,
бейте тревогу,
Перебегай черный кот мне
дорогу,
Больше я
не в процессе поиска,
Мне не страшно,
Я не боюсь
еще
одного
перелома,
Ведь теперь я тень панельного дома.
Ведь теперь я звук уходящего поезда.
05.10.2022