И не надо зря портить нервы...

И не надо зря портить нервы...

Аудиозапись

Всё началось неделю назад. Я сначала не обратила внимания. Мелочи же!
Но:
1. В воскресенье затормозил комп. Логично - машине 15 лет, на пенсии давно.
2. В понедельник 13-го марта кот свалил мамин транзистор. Теперь ни гу-гу. Тоже ещё советский.
3. Во вторник сломался мой большой телевизор. Не включается. Такое не выбросишь. Забрала себе телевизор из кухни. Хотела поставить туда маленький ноутбук.
4. Маленький ноутбук потерял вай-фай и ни в какую не хотел его находить даже впритык к модему. Китаец обиделся.
5. В среду завис большой ноут. Пишет: "очищается. Не выключайте". А я и не собиралась выключать. Включить бы! Три дня, зараза, очищался. Пост же!
6. В четверг с потолка свалилась гардина со шторами, помяла рассаду, напугала кошку.
7. Кошка сбежала на улицу и... вообщем, через два месяца ждём котят.
 
Вчера пришёл сын: повесил гардину, настроил маленький ноут, отвёз телевизор в ремонт (уже привёз сегодня), выбросил транзистор, ждём счастливую кошку.
Ноут большой, на котором сейчас я печатаю, вдруг запустился сегодня сам. Очистился)))))))
В мире всё уравновешенно. Вот оно чёрте что, а вот оно счастье - сын пришёл.