Зондирование

Мои маки растут на луне,
Из-за них я всегда не в порядке.
Я снимаю по скальпу в отмеченный день и в отмеченный час по порядку.
Я лежу с переломом сетчатки,
На глазах стоит гель от пригара,
По два пальца в воде для зарядки,
В ночнике тараканы с рогами,
С тела пьют светотень махаоны,
Нарушают мой мир по порядку,
Из кофейной воды привкус
медленных мест, из-за них я всегда не в порядке.
Мозг в зеленую крапинку жалит,
Медь полощется в розовой яме,
Я займу себе красных таблеток,
Но уже буду плыть вниз ручьями.
До сих пор мои маки растут на Луне,
Из-за них я всегда не в порядке.
Я взлетаю, как мел в пустоте
Отмирать на космической грядке.