Необходимо помнить, что...

Необходимо помнить, что для пробуждения,
Одной веры будет недостаточно,
А также знать и то, что это не прихоть заблудшего ума,
С заблудшим умом, знакомы мы достаточно,
Но только пробуждение, даёт нам знание иного Бытия...)))