И сколько переход тот...

И сколько переход тот будет длиться, никто не скажет наперёд,
Поскольку тех полей, бесчисленное множество,
Пака к нам мысль, однажды, в голову не забредёт,
О Боже! Выходит мы здесь, все, тотально спим, и только для того,
Чтобы проснувшись, рассмотреть своё ничтожество,
А может и того, кто сможет без иллюзий жить в мирах без снов...)))