ХХХ

Иногда хочется с**баться в питерские подворотни,
 
Или подворотни другого города, их в общем-то сотни,
 
Главное чтобы в России и тогда будет что вспомнить,
 
Выбежать в чистое поле и кричать Высоцким,
 
На небо и васильки, мы пустые как новогодние огоньки,
 
Я горел, но резко погас, наверное это сглаз или какие-то другие темные силы,
 
В России их сотни, петляют между высоток,
 
Пьяные мальчики и их будущие жены,
 
Пьют водку и закусывают корнишоном,
 
Я спрятавшись под капюшоном бегу от себя и от прошлого,
 
Но в настоящем и будущем нет ничего хорошего
 
На небе погасли фонари, и мы уже не говорим,
 
Скоро март и праздник Пурим,
 
И весна не сулит нам ничего хорошего,
 
В Суринам поехать или с**баться в Рим,
 
Выбирай любое место на карте,
 
Мы с тобой как соседи по парте,
 
Все время п**дели и пр**бали самый ценный урок,
 
И я ничего не могу дать тебе кроме этих строк.
 
Вечное нахождение в пустосте
 
Которая является вечностью
 
Приводит в наслаждению и стыду
 
От своих пороков
 
Мы сегодня не взяли учебники
 
И наслаждаясь и стыдясь
 
С**бали с последнего урока.