Щя. миниатюрная пародия на мою песню "Прощай"

Щя. миниатюрная пародия на мою песню "Прощай"

Аудиозапись

О нежной и страстной любви,
Не говори- постой!
Живот мой совсем пустой,
Нет силы мужской в крови.
Свинины кусок большой,
Нежно в кастрюле свари,
Добавь бурячка и капусты,
ИНАЧЕ НАЧНУ ВЕРЕЩАТЬ!....
ДАЙ БОРЩА!
И ложку побольше дай.
Сметанки там не жалей.
Ну а любовь потом,
Любовь без борща- не то,
В борще моя сила!...
Накорми же дибила.