Судьба злодейка

Судьба злодейка
Судьба. Она баба капризная.
От рождения, до самой тризны.
Кто то орлом летает...
Кто то пыль хвостом подметает
За судьбой бесполезно ухаживать.
Она вам ни барышня, в тренде.
Повсюду найдет и накажет.
Хоть в Париже, хоть в Караганде.
И вот кто то, по жизни- дебил...
А кого то съел крокодил.
Кто то звезда Ютюба..
Кто то просто, мамина люба.
Кто то прячется, кто то водит..
А кому-то... пи.....да приходит