Мамочка, я кажется, убит

Мамочка, я кажется, убит!-
Вижу, взрывом терзанное тело.
Вот оно, у ног моих лежит,
Кажется, «Свичблейдом» прилетело.
 
Мамочка, не плачь, моя, не плачь,
Мне сейчас совсем, совсем не больно.
Всё еще колдует с телом врач-
Может оживу еще невольно.
 
Я помочь попробую врачу-:
«Ну, давай, давай, ещё немножко!»
И себе, лежащему, кричу-:
«Ну, дыши, дыши, уже, Алёшка!»
 
Ты же не пацан какой – солдат!
Ты же маме клялся, что вернёшься!
Что с ней будет, если сообщат,
Что на небеса уже вознёсся?
 
Ну давай, братишка, ну, давай,
Ну, вдохни, ты, воздуха глоточек!
Ну, давай, глаза, уж, открывай,
Ты ж один у мамочки сыночек!
 
Но уж врач в отчаянии кричит! -
Тщетно всё, мне кажется! О, Боже!
Мамочка, прости, меня, коль сможешь!
Мамочка, я кажется убит…