Расплата

Как хорошо когда ты юн
Но опыта тебе уж не хватает
Ты ходишь странником средь дюн
Тебя сторона из стороны бросает
 
Успел ты натворить делов
Так далеко все камни разбросать
Но времени итог таков
Тебе их назад придётся собирать
 
Ты много в жизни натворил
Тех дней назад ты не вернёшь
Себя ты в грудь мечом пронзил
Ты знаешь где правда и где ложь
 
Нам всем когда нибудь придётся заплатить
Согласно жизненным счетам
Нам векселя время посмеет предъявить
Ходить за нами будет по пятам