Смятение

Солнце за горизонтом догорает
А душа покоя не знает
Думает душа как будет завтра жить
И как ей куда сегодня плыть
 
Столько разных мыслей в ней блуждает
Столько разных чувств тревожит
Столько разных туч на небесах летает
Литься дождём или гореть солнцем может
 
Столько разных моментов причиняет боль
Трёт на душе всю ту же мозоль
А для счастья нужен один лишь пароль
Твои беды будут стёрты под ноль
 
Ночью тихо тускло свечка горит
Доброй ночи тебе говорит
Ожидаешь что утром скажет солнце
Весть какую промолвит в оконце
 
Так лети высоко моя душа лети
Пока можешь на небе свети
Пока есть время ещё продолжай летай
А потом хоть в ад ну а может быть в рай