Неземная страна

Тёмной синью окрасилось небо, ночь из укрытия вышла опять.
Много на свете тех мест, где я не был, только надежду не стоит терять.
Улицы стали безлюдны мгновенно, редкий прохожий навстречу спешит.
Солнце скоро взойдёт непременно, зимние вещи снять разрешит.
Ветер согреет своим дуновением, волосы только взъерошит чуть-чуть.
Он наполняет меня вдохновением и направляет в неведомой путь.
В мир где растут вековые деревья и не боясь вышел заяц - беляк.
В нём нет предательств, а только доверие, счастливы все здесь, не встретишь бродяг.
Тёмная синь на небе сменилась, приобрела голубые тона.
Может всё это мне и приснилось, : "Где же ты есть неземная страна?"