Тому, кого давно не видел.

Попытка солнца номер двадцать два
Найти тебя, наверно,неудачна.
Попались просто люди и трава,
И воздух над землей всегда
прозрачный.
 
Летит несуществующий поток
Крамольных мыслей сложенных балластом,
Но невидимка - человек-урок,
И человек-курьёз, замеченный фантастом.
 
Остались на земле его следы,
Входили в интернет по крайней мере.
Ну кто же видел то, что как и ты
Невидимо уже на самом деле.
 
Волшебное заковано в корсет
Загадки, что,заманивая, водит.
Ещё одна попытка солнца есть,
Пусть попытается,
а уж потом заходит.