Как это получилось, что...

Как это получилось, что наша жизнь осталась в стороне,
А также то, что если проживаем, то по сути, не свою,
Всё дело в том, что у каждого из нас, одни соблазны в голове,
Нам в душу заглянуть свою, нет времени, и некогда,
А если и заглянем, то интереснее в чужую,..)))