Проблема освобождения от ...

Проблема освобождения от сна,
Когда мы во плоти, стоит, как правило, всегда,
Нам Жизнь предоставляет шанс, чтобы на этот раз проснулись,
Но мы проходим мимо, как и в прошлый раз,
Всё только потому что в этом мире, мы с Жизнью разминулись...)))